Как начать игру в Dota Allstars

Чтобы поиграть в Dota Allstars, необходимо: сам клиент игры The Frozen Throne, а также карту, которая будет являться ареной действий. Для сетевой игры требуется, чтобы у всех игроков была установлена карта одной и той же версии, иначе ничего не получится. Итак, начинаем с установки. Для этого необходима уже имеющаяся на компьютере версия Reign Of Chaos, на которую ставится нужная нам версия Warcraft.

Затем скачиваем Dota Allstars (проще всего с официального сайта) или, если карта уже есть на винчестере, нужно переместить ее в директорию с установленной Вами игрой \Maps\Download. Нужно учитывать, что название карты нельзя переименовывать. Когда начинается игра, нужно выбрать героя. Две стороны существуют в игре, это The Sentinel (светлая сторона) и The Scourge (темная). Каждый герой обладает набором навыков, присущих только ему, и уникальными способностями.

От выбора героя зависит и определенная стратегия, которой нужно придерживаться в процессе игры. Также существует два типа атаки: ближняя и дальняя. Дальняя — менее мощная, зато позволяет нападать издалека, герои с дальней атакой, по большей части, имеют меньше здоровья и защиты. Герои с ближним боем обычно более живучи, и атака их выше.

Бывают случаи, когда новичёк не может установить игру. В таком случае, проще будет идти смотреть Камеди клаб. Кстати, случаи такие не являются единичными, а для того, чтобы начать играть быстро и без трудностей, нужен или хороший учитель, или понимание процесса установки и запуска игры.

2 комментария к “Как начать игру в Dota Allstars”

  1. Аня:

    прикольная игрушка!!!

  2. Аня:

    классно, супер пупер, я тощюсь!!! клёвая игрушка

Оставить комментарий

СЛУЖБА ВОССТАНОВЛЕНИЯ САЙТОВ